Zu einer etwas anderen Mitgliederversammlung begrüßte der kommissarisch ernannte 2. Vorstand Klaus Katolla am Samstag, 24. Juli.2021 die anwesenden Mitglieder in der Gemeindehalle Pliezhausen. Unter anderem den Stellvertretende Bürgermeister Alexander Zimmermann, der den im Urlaub befindlichen Bürgermeister Christof Dold vertrat. Diese Mitgliederversammlung stand voll im Zeichen des Corona Virus. Die Mitgliederversammlung fand als Präsenzveranstaltung unter den derzeitigen Hygienevorschriften und Abstandsregeln der Gemeinde Pliezhausen statt.

Unsere Stadiongaststätte "Zur Tellerhecke" hat, nach derzeitigen Stand (Öffnungsschritt 1 der Corona Verordnung) wieder seine Innen- und Außengastronomie geöffnet.

Unsere Stadiongaststätte "Zur Tellerhecke" unter der Leitung unseres neuen Pächters Oliver Török öffnet am kommenden Freitag, 07. Mai 2021 ab 11.00 Uhr seine Pforten.

Aufgrund der Verschmelzung von Volksbank Reutlingen eG mit der Vereinigte Volksbank eG zur Vereinigte Volksbanken eG (BIC: GENODES1BBV) hat sich unsere Kontonummer geändert.

Volksbank Reutlingen unterstützt den TSV Pliezhausen 1902 e.V.

Gemeinsam mit der Fußballabteilung des TSV Pliezhausen wird in den nächsten Wochen eine Aktion zugunsten der Vereinsjugend durchgeführt, bei der die Jugendspieler für jeden unterstützenden Teilnehmer hochwertige Sportartikel und/oder eine großzügige finanzielle Unterstützung erhalten.