Stadiongaststätte „Zur Tellerhecke“

Innen- und Außengastronomie geöffnet

Liebe Gäste, TSV-Mitglieder und Einwohner der Gemeinde Pliezhausen,

unsere Stadiongaststätte "Zur Tellerhecke" hat, nach derzeitigen Stand (Öffnungsschritt 1 der Corona Verordnung) wieder seine Innen- und Außengastronomie geöffnet.

Nach dieser Verordnung dürfen Gäste aber nur unter folgenden Bedingungen in unsere Stadiongaststätte eingelassen werden.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

• vollständig Geimpfte Personen (2. Impfung muss mindestens 2 Wochen alt sein) - Nachweis: Impfpass
  • Genesene Personen - Nachweis: positiver PCR-Test, der mindestens 28 Tage und maximal sechs Monate zurückliegt
  • getestete Personen (offizieller Test an Testzentren, nicht älter als 24h)

Natürlich gelten weiterhin auch die entsprechenden Corona-Verordnungen wie Maskenpflicht und Abstand halten.

In der aktuell schweren Zeit, insbesondere für die Gastronomie, hoffen wir sehr auf die Unterstützung unserer TSV-Mitglieder und der gesamten Einwohnerschaft der Gemeinde Pliezhausen und Umgebung.

Bestellungen unter Tel. 07127 - 75 74
oder 0177 - 769 67 57​