Stadiongaststätte „Zur Tellerhecke“

Neueröffnung 07. Mai 2021

Liebe Gäste, TSV-Mitglieder und Einwohner der Gemeinde Pliezhausen,

der TSV Pliezhausen entschuldigt sich für die kurzfristige Verschiebung der Neueröffnung unserer Stadiongaststätte "Zur Tellerhecke" am letzten Wochenende.

Da derzeit einige Sanierungsarbeiten in unserem Sportheim durchgeführt werden, z.B. Erneuerung der Sanitäranlagen und verschiedene Malerarbeiten und es hierbei zu Verzögerungen kam, mussten wir leider sehr kurzfristig die Neueröffnung verschieben.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Nun aber ist es so weit - Wir sind wieder da!

Unsere Stadiongaststätte "Zur Tellerhecke" unter der Leitung unseres neuen Pächters Oliver Török öffnet am kommenden Freitag, 07. Mai 2021 ab 11.00 Uhr seine Pforten.

Unser Pächter Oliver wird Sie von Beginn an mit deutsch-österreichischer Küche zu begeistern versuchen. Von Kalbsrahmgulasch mit Tellerrösti, geschmälzte Maultaschen mit Salat, Hähnchen-Rahmgeschnetzeltes mit Tellerrösti, Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat über Hähnchenschnitzel oder Schnitzel Wiener Art mit Pommes ist alles dabei.

Natürlich stehen auch vegetarische Gerichte wie Kässpätzle mit Salat oder Tellerrösti mit Rahmchampignon, aber auch Salate wie Caesar Salat mit Hähnchenbrust und Parmesan und Salat mit panierten Schnitzelstreifen auf der neuen Speisekarte.

Und zum Abschluss, als Dessert, einen Apfelstrudel mit Vanillesoße.

In der aktuell schweren Zeit, insbesondere für die Gastronomie, hoffen wir sehr auf die Unterstützung unserer TSV-Mitglieder und der gesamten Einwohnerschaft der Gemeinde Pliezhausen und Umgebung.

Weitere Infos, Öffnungszeiten und Speisekarte